Política de Privacidad

Política de Privacidad | Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.clinicaurologicamanuelherrero.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de MANUEL HERRERO POLO (en adelante, CLÍNICA UROLÓGICA MANUEL HERRERO) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados únicamente para poder llevar a cabo el registro en esta web, así como para poder gestionar y prestar los servicios contratados a través de la misma. Sus datos personales podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. Si no desea recibir esta información deberá notificarlo en esta dirección m.herrero@clinicaurologicamanuelherrero.es

Asimismo, y de acuerdo con lo previsto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en este acto nos autoriza para que le enviemos información relacionada con nuestras actividades y servicios complementarios. Dicha autorización puede usted revocarla en cualquier momento que lo desee enviando un correo electrónico a la dirección m.herrero@clinicaurologicamanuelherrero.es, o por correo postal a la dirección: CLÍNICA UROLÓGICA MANUEL HERRERO, PASEO DEL DOCTOR TORRES VILLARROEL Nº 10, 4º A, 37005, SALAMANCA, indicando en el sobre "LSSI".

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a m.herrero@clinicaurologicamanuelherrero.es o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: CLÍNICA UROLÓGICA MANUEL HERRERO, PASEO DEL DOCTOR TORRES VILLARROEL Nº 10, 4º A, 37005, SALAMANCA, indicando en el sobre “Protección de datos”.

La no cumplimentación de los campos que aparecen en el formulario, podrá tener como consecuencia que no podamos atender a su solicitud.

CLÍNICA UROLÓGICA MANUEL HERRERO no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

CLÍNICA UROLÓGICA MANUEL HERRERO informa a sus usuarios que utiliza cookies en su Web Site.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a CLÍNICA UROLÓGICA MANUEL HERRERO son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CLÍNICA UROLÓGICA MANUEL HERRERO o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

CLÍNICA UROLÓGICA MANUEL HERRERO ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CLÍNICA UROLÓGICA MANUEL HERRERO se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si CLÍNICA UROLÓGICA MANUEL HERRERO introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de CLÍNICA UROLÓGICA MANUEL HERRERO En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.